Натяжные потолки с фотопечатью

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Ужгород
Ми пропонуємо якісні натяжні стелі провідних європейських виробників в Ужгороді. Наша компанія надає вам широкий асортимент натяжних стель: глянцеві, матові, сатинові, можливий фотодрук, що надасть вашій стелі ексклюзивний вид. Матові вироби виглядають ненав'язливо, глянцева фактура візуально збільшує висоту приміщення і надає кімнаті оригінальність, а сатинові стелі найбільш універсальні - підходять для будь-якого оформлення приміщення. Наші ціни доступні всім від 200 грн. за кв.м. (монтаж + матеріал). Ми даємо гарантію 12 років на натяжний потолок.
Ценовая категория:
0Мнений
Ужгород
Натяжные потолки высочайшего качества по доступным ценам
0Мнений

Печать изображений на натяжных потолках – это наиболее несложный, мобильный и незатратный способ создания уникального дизайна помещения. В прошлые века живописцы годами расписывали своды палацев и церквей для получения того эффекта, которого новые технологии позволят достичь за считанные часы или даже минуты. Потому ничего удивительного, что потолки с нанесением фотопечати востребованы, а их популярность по сравнению с моноцветными растет. Делается такая работа с помощью специального принтера, после чего готовое полотно устанавливается, как стандартный натяжной потолок.

Выгоды натяжного потолка с фотопечатью

Для получения позитивного результата от покупки подобного потолка, требуется баланс двух условий: качественное исполнение на качественных материалах и рациональный подбор рисунка. Специалисты могут нанести на пленку, из которой потом будет сделан потолочный монолит, практически любое изображение. Но длительность службы этого потолка – не один десяток лет. И чтобы дабы избежать необходимости менять его через пару лет по причине рисунка, клиенту лучше тщательно обдумать свой выбор. Чаще всего для изображения на потолке выбирают наполняющие энергией и всем понятные картины: небо с облаками, цветущие деревья, горы или копия классических фресок.

Еще одно условие – применение качественной печати и красок, обладающих всеми необходимыми компонентами. Только тогда ваш натяжной потолок с фотопечатью будет отличаться такими положительными свойствами:

  • отзеркаливать свет;
  • не выцветать с течением времени;
  • обладать устойчивостью к попаданию влаги;
  • не наносить вреда здоровью людей.

Потолочные конструкции с нанесением фотопечати любой сложности от сервиса BAYO

Для заказа натяжного потолка с фотопечатью в город Ужгород вы можете обратиться к специалистам нашей фирмы. Мы осуществляем комплексные работы по нанесению изображения на любой сорт ПВХ пленки глянец, сатин или матовую) и дальнейший монтаж потолка. Гарантия на нашу работу действует год, на комплектующие – до 10 лет. Купить натяжной потолок или заказать установку законченной системы по приемлемой цене всегда уместнее с помощью опытных мастеров. Наша фирма хорошо зарекомендовала себя по всей территории Украины.

Наверх