Красные натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Ужгород
Ми пропонуємо якісні натяжні стелі провідних європейських виробників в Ужгороді. Наша компанія надає вам широкий асортимент натяжних стель: глянцеві, матові, сатинові, можливий фотодрук, що надасть вашій стелі ексклюзивний вид. Матові вироби виглядають ненав'язливо, глянцева фактура візуально збільшує висоту приміщення і надає кімнаті оригінальність, а сатинові стелі найбільш універсальні - підходять для будь-якого оформлення приміщення. Наші ціни доступні всім від 200 грн. за кв.м. (монтаж + матеріал). Ми даємо гарантію 12 років на натяжний потолок.
Ценовая категория:
0Мнений
Ужгород
Натяжные потолки высочайшего качества по доступным ценам
0Мнений

Натяжное ПВХ-полотно – удобный и доступный материал для декорирования потолков в помещениях. С его помощью можно декорировать комнату объемными фигурами, оттенить ее интерьер или сделать гипсокартонную конструкцию с разноцветными пленками ПВХ. Цена на натяжные потолки вполне доступна, поэтому и применяются они сейчас почти везде. Чтоб подчеркнуть свою неординарность, можно воздержаться от обычных белых полотен и прибавить к ярких красок.

Красные натяжные потолки

Красный потолок – это броско, эксцентрично и уж точно поразит гостей. Он никогда не остается незамеченным, а поэтому и весь дизайн-проект должен быть неординарным. Кроме того, яркие цвета могут сэкономить вам деньги во время ремонта – не обязательно делать объемные конструкции – удачного сочетания ярких и цветов может быть достаточно для пространства в стиле арт-деко.

Преимущества красного потолка:

  • необычный внешний;
  • подойдет под комнаты почти любого размера;
  • сочетается с белым.

Красный цвет потолка будет достойно выглядеть в общественных помещениях или гостиных. В спальне и детской комнате желательно использовать более спокойные цвета.

Возможные типы ПВХ-полотна:

  • матовое – обычное, напоминающее окрашенный потолок;
  • зеркальное – отражает свет, создает зеркальный эффект;
  • сатиновое – похожее на материал с эффектом легкого блеска.

Часто для жилых комнат используют белые потолки со вставками из красного глянцевого полотна – так он одновременно становится и ярким, и в то же время не слишком «давящим». В ванных комнатах тоже часто используют красную ПВХ-пленку, но тогда помещение должно быть относительно большим – яркий потолок зрительно сужает комнату. Стоимость каждого вида пленки не слишком отличается, поэтому подбор фактуры дело пожеланий заказчика и задачи исполнителя.

Заказать красные потолки в Украине с помощью BAYO

Не знаете, куда обратиться за потрясающими натяжными потолками в городе Ужгород? Сервис BAYO подготовил нужный каталог. Заходите на сайт, оставляйте заявку и исполнители сами будут присылать вам свои предложения. На нашем сервисе также есть возможность просмотра рейтинга компаний, фотографий работ и телефонов всех подрядчиков. Купить достойные материалы или просчитать потолки любой сложности можно оперативно и эффективно. Начинайте работать с профи уже сегодня – и BAYO поможет!

Наверх