Матовые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Ужгород
Ми пропонуємо якісні натяжні стелі провідних європейських виробників в Ужгороді. Наша компанія надає вам широкий асортимент натяжних стель: глянцеві, матові, сатинові, можливий фотодрук, що надасть вашій стелі ексклюзивний вид. Матові вироби виглядають ненав'язливо, глянцева фактура візуально збільшує висоту приміщення і надає кімнаті оригінальність, а сатинові стелі найбільш універсальні - підходять для будь-якого оформлення приміщення. Наші ціни доступні всім від 200 грн. за кв.м. (монтаж + матеріал). Ми даємо гарантію 12 років на натяжний потолок.
Ценовая категория:
0Мнений
Ужгород
Натяжные потолки высочайшего качества по доступным ценам
0Мнений

Если вы уже приняли решение, какой натяжной потолок приобрести – тканевый или из ПВХ – осталось выбрать текстуру ПВХ-пленки. Сегодня полотнища для строительных работ имеют довольно широкий ассортимент фактур для какого угодно стиля и интерьера. Но обычно выбирают между несколькими базовыми типами потолков из ПВХ: матовые, сатиновые и глянцевые. Не требуется быть специалистом узкого профиля, чтобы представить себе примерные параметры каждого . Глянец зеркалит световой поток и слегка прозрачное. Сатиновый потолок преломляет свет и имеет идеально гладкую поверхность. А матовый просто может быть матовым. Это предельно универсальный вариант из любых возможных.

Преимущества и недостатки матовых потолков

Выбирая натяжной потолок, следует обращать внимание на все характеристики помещения. Будет ли приятным сияние глянцевого полотна, если комната и так залита солнечным светом из больших окон? Понадобится ли нанесение на потолок рисунка методом широкоформатной печати или он должен оставаться однотонным? Во всех вариантах, выбирая матовые потолки, вы минимизируете риск ошибиться. Поливинилхлоридная пленка с матовой текстурой имеет следующие обладает такими качествами:

  • не отражает свет;
  • полностью скрывает все детали ;
  • идеально пригодна для фотопечати;
  • подходит для любых помещений.

Матовый потолок также стоит натянуть, когда будет установлена скрытая подсветка по всему периметру: он будет пропускать свет и вместе с тем совершенно прятать источники. Подобно матовой фотобумаге, пленка с такой текстурой идеально подойдет для нанесения оригинальных изображений. Если же требуется обычный ровный потолок с визуальным эффектом настоящего, также лучше остановиться на матовом, к тому же его стоимость идеально отвечает индексу цена-качество.

Натяжные потолки всех фактур в город Ужгород – от сервиса BAYO

На надежность и срок службы потолочных конструкций напрямую оказывают влияние комплектующие, используемые во время монтажа. Чтобы получить прочный и безопасный для здоровья натяжной потолок для помещений любого дизайна, обращайтесь к профессионалам, работа которых известна по всей Украине. Наша компания произведет любые работы по монтажу потолков в вашем доме своевременно и с гарантией.

Наверх