Монтаж натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Ужгород
Ми пропонуємо якісні натяжні стелі провідних європейських виробників в Ужгороді. Наша компанія надає вам широкий асортимент натяжних стель: глянцеві, матові, сатинові, можливий фотодрук, що надасть вашій стелі ексклюзивний вид. Матові вироби виглядають ненав'язливо, глянцева фактура візуально збільшує висоту приміщення і надає кімнаті оригінальність, а сатинові стелі найбільш універсальні - підходять для будь-якого оформлення приміщення. Наші ціни доступні всім від 200 грн. за кв.м. (монтаж + матеріал). Ми даємо гарантію 12 років на натяжний потолок.
Ценовая категория:
0Мнений
Ужгород
Натяжные потолки высочайшего качества по доступным ценам
0Мнений

Что такое натяжной потолок?

Натяжной потолок представляет собой очень тонкую, однако крепкую ткань или плёнку. Она крепится специальным образом на заранее подготовленный каркас. Отсюда и название – натяжной потолок. Поверхность получается гладкой, идеально зеркальной.

Нужно учитывать, что, технология монтажа либо ремонта натяжных потолков довольно непроста, требует определённого опыта и навыка, из-за чего гораздо удобнее доверить это дело разбирающемуся в процессе специалисту, который сможет выполнить установку на необходимом вам уровне.

Как проходит установка натяжного потолка

Предварительные работы по монтажу натяжного потолка складываются из отдельных этапов:

  • разметка;
  • создание контура для крепления направляющего профиля;
  • установка профиля по периметру комнаты;
  • разметка точек для крепления люстры или светильников.

Все работы по разметке и креплению требуют очень высокой верности разметки и тщательного соблюдения последовательности выполнения монтажа. При этом требуются специальные приспособления - такие, как например, тепловая пушка для разворачивания рулона с пленкой для монтажа, обогреватели для нагрева комнаты до 60-70 градусов, особенные шпатели и иные инструменты.

Тканевый экран устанавливается и укрепляется как минимум двумя мастерами: прикрепляется к рамке прежде всего по диагональным углам, а затем по длине и ширине. Всё это время в комнате поддерживается достаточно высокая температура. Поэтому плёнка размягчается, и это даёт возможность её качественного крепления. После этого температура в помещении снижается до обычной, плёнка натягивается и создаёт ту самую безукоризненно ровную поверхность, которая ожидалась изначально.

Доверьте сложную работу профессионалам!

На сайте Bayo без особого труда можно найти компанию-подрядчика, которая устанавливает потолки в городе Ужгород и подходит вам по всем параметрам: ценам на услуги, качеству монтажа. А также она может смонтировать конкретно такой потолок, который вы хотите. Впрочем, достойное качество и оправданная стоимость – это составляющие всякой компании, с которой заключил партнерство наш сайт.

Мастера выполнят точный замер, создадут составляющие потолка в соответствии с этим размером и вашим выбором и установят его качественно и в срок. Натяжной потолок – долговечная конструкция, определяющая ваш стиль и красоту квартиры, поэтому привлекайте надёжных и проверенных мастеров!

Наверх