Натяжные потолки "Облака"

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Ужгород
Ми пропонуємо якісні натяжні стелі провідних європейських виробників в Ужгороді. Наша компанія надає вам широкий асортимент натяжних стель: глянцеві, матові, сатинові, можливий фотодрук, що надасть вашій стелі ексклюзивний вид. Матові вироби виглядають ненав'язливо, глянцева фактура візуально збільшує висоту приміщення і надає кімнаті оригінальність, а сатинові стелі найбільш універсальні - підходять для будь-якого оформлення приміщення. Наші ціни доступні всім від 200 грн. за кв.м. (монтаж + матеріал). Ми даємо гарантію 12 років на натяжний потолок.
Ценовая категория:
0Мнений
Ужгород
Натяжные потолки высочайшего качества по доступным ценам
0Мнений

Натяжные потолочные конструкции хороши не только простотой монтажа, долговечностью и несложным уходом, но еще и потому, что с их помощью можно воплощать в жизнь креативные варианты дизайна помещений. А поскольку на улицах мы предпочитаем видеть над головой ясное небо, картины небесного великолепия на потолках уже стали распространенными. Особой популярностью пользуются следующие варианты: звездное небо и небо в облаках. Как легко предположить, что в пределах той же самой жилой площади их допустимо использовать одновременно. Потолок в спальне может иметь дизайн ночного неба с сияющими звездами, а в кухне или детской – голубого неба , усыпанного трогательными барашками облаков.

Облачные потолки любых форм и текстур

Спокойствие, в которое человек погружается, разглядывая бесконечное небо, можно воспроизвести также под крышей собственного дома. Дополнительное преимущество в том, что современные возможности дизайна натяжных потолков могут воспроизвести именно такое небо, которое предпочитаете видеть вы. В зависимости от реализации потолки бывают таких типов:

  • с рисунком как правило на глянцевой поверхности;
  • с фотопечатью;
  • с рельефным изображением небесного свода и облаков (многоуровневые потолки).

Самым эргономичным признается дизайн с использованием фотографической печати. В этом случае вы можете выбрать и вид фактуры для потолка она может быть глянцевая, матовая или сатиновая – и практически какое угодно изображение, которое затем будет нанесено методом широкоформатной печати. Потолок почти готов: остается смонтировать его в выбранном помещении.

Чтобы добиться объемного изображения неба с облаками применяют более трудоемкую конструкцию натяжного потолка из двух и более ярусов. Тут тоже используется цветная печать для того, чтобы обозначить отдельные части полотен разным цветом. Облака вырезают или выдавливают из уровня иного цвета и текстуры, создавая эффект объемности. Стоимость подобного потолка выше, чем у варианта с фотопечатью, и применять его стоит только там, где достаточно значительная высота стен.

Лучшая цена на небо в облаках в городе Ужгород с сервисом BAYO

Приобрести потолок с небесным дизайном вы в любой момент можете у нас на сайте. Мы работаем только с высококачественными материалами и предлагаем весь комплекс услуг по созданию, дизайну и монтажу натяжных потолков любого уровня сложности. На территории Украины BAYO - один из известных и надежных установщиков потолочных конструкций. Если же вам нужно заказать материал для самостоятельного монтажа натяжного потолка, в нашем каталоге можно найти множество готовых вариантов.

Наверх