Натяжные потолки с подсветкой

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Ужгород
Ми пропонуємо якісні натяжні стелі провідних європейських виробників в Ужгороді. Наша компанія надає вам широкий асортимент натяжних стель: глянцеві, матові, сатинові, можливий фотодрук, що надасть вашій стелі ексклюзивний вид. Матові вироби виглядають ненав'язливо, глянцева фактура візуально збільшує висоту приміщення і надає кімнаті оригінальність, а сатинові стелі найбільш універсальні - підходять для будь-якого оформлення приміщення. Наші ціни доступні всім від 200 грн. за кв.м. (монтаж + матеріал). Ми даємо гарантію 12 років на натяжний потолок.
Ценовая категория:
0Мнений
Ужгород
Натяжные потолки высочайшего качества по доступным ценам
0Мнений

Вы наверняка уже знаете, что натяжные потолки бывают из одного уровня или многоуровневыми, стилизоваться под небесный свод, открытый космос, дворцовую лепнину или любой другой стиль. Однако помимо упомянутого натяжные потолки способны еще светиться, создавая эффект рассеянного светового поля в помещении. Подключить освещение потолка можно разными способами – в зависимости от того, какой конечный результат вы хотите созерцать.

Типы и стоимость натяжных потолков с подсветкой

Прежде чем заказать натяжной потолок или начать монтировать своими силами, схему освещения нужно тщательно спланировать. Потолочные системы из ПВХ, к примеру, очень тонкие. Так что дырявить такое полотно для последующей подвески ламп нецелесообразно и эстетически пагубно. Поэтому возможные варианты освещения монтируются до натяжения потолка.

Учитывается не только дизайн, но и достаточно полный спектр наполнения светом жилых помещений. Ввиду этого, распределяя места для осветительных приборов, обращают внимание на назначение комнат. Базовых типов освещения на натяжных потолках используется три:

  • стандартные люстры;
  • диодные лампы;
  • светодиодные ленты.

Говоря о подсветке потолков, обычно представляют себе целиком мерцающую плоскость, следовательно, это третий, последний способ размещения освещения. Достичь результата равномерно подсвеченного по всей длине потолка можно с помощью размещения под его основой полос со светодиодами. Это трудоемкий процесс, который лучше поручить профессионалам. Финал может превзойти все ожидания, развлекая вас переливаниями, переходами от яркого света к приглушенному и прочими световыми красотами под сводами комнаты.

Более стандартный метод подведения потолочного света – размещение точечных светильников. Они обладают малой мощностью, так что предпочтительно заранее определить количество ламп, которого хватит для хорошего освещения в комнате, или скомбинировать их с другим источником света. Монтировать точечные светильники можно и под полотно потолка, так поверх него. В первом случае полотно должно подбираться с хорошей светопропускной способностью, а пространство между ним и лампами - соответствовать определенным нормативам. Такая установка «съедает» еще какую-то часть высоты помещения, так что рекомендуется только при наличии высоких стен.

Натяжные потолки с подсветкой в город Ужгород: купить и установить под ключ

Фирма BAYO обеспечивает полнофункциональный сервис установки натяжных потолочных конструкций всех текстур и уровней. Мы известны своей работой во всех больших городах Украины. Для заказа комплекса работ по установке потолков вы можете связаться с нами на сайте или поговорить с менеджером в телефонном режиме.

Наверх