Слив воды с натяжного потолка

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Ужгород
Ми пропонуємо якісні натяжні стелі провідних європейських виробників в Ужгороді. Наша компанія надає вам широкий асортимент натяжних стель: глянцеві, матові, сатинові, можливий фотодрук, що надасть вашій стелі ексклюзивний вид. Матові вироби виглядають ненав'язливо, глянцева фактура візуально збільшує висоту приміщення і надає кімнаті оригінальність, а сатинові стелі найбільш універсальні - підходять для будь-якого оформлення приміщення. Наші ціни доступні всім від 200 грн. за кв.м. (монтаж + матеріал). Ми даємо гарантію 12 років на натяжний потолок.
Ценовая категория:
0Мнений
Ужгород
Натяжные потолки высочайшего качества по доступным ценам
0Мнений

Слив воды с натяжного потолка

Натяжные потолки появились на нашем рынке стройматериалов совсем недавно, при этом уже успели завоевать огромную популярность у потребителей. И если прежде натяжной потолок считался атрибутом дорогого оформления дома для богатых заказчиков, будучи при этом гораздо скромнее по цветовой гамме и исполнению, то ныне это вполне доступный элемент декора. Он имеет великое множество разных цветов, тонов и видов, обладает отличной звукоизоляцией и стильным внешним видом.

В каких ситуациях потребуется слив воды?

Как и любой другой материал, натяжной потолок подвержен разнообразным повреждениям, таким, как затопление. Однако при этом, действуя точно и не мешкая, можно минимизировать негативные последствия. Может случится, что потолок вообще не подвергнется ремонту, а его состояние будет таким же, как раньше.

Выполнять слив воды с потолка необходимо прибегая к услугам толкового мастера, так как это довольно трудоемкий процесс, требующий соблюдения известных мер безопасности. Если же протечка произошла в ночное время, можно провести слив своими силами в такой последовательности:

  • обесточить помещение и отключить воду у соседей сверху или по стояку;
  • выбрать отверстие для слива;
  • не торопясь слить воду посредством шланга;
  • просушить полотно и потолок для предотвращения возникновения грибка;
  • отремонтировать полотно и установить его заново, либо полностью заменить его.

При этом акцентируем, что просушку и ремонт полотна (либо его замену) должен производить исключительно грамотный мастер, представитель компании по установке. Не старайтесь выполнить это самостоятельно!

Удобнее всего производить слив воды через отверстие демонтированного светильника, а если таковой не предусмотрен, необходимо тщательно отвернуть один из углов экрана. Ни в коем случае не делайте проколы в полотне для спуска воды! Экран просто разорвёт в клочья.

Специалисты для установки и починки натяжных потолков

Для правильного выбора опытного мастера, в Украине имеется сайт Bayo, который собрал в своём каталоге все компании по монтажу и починке натяжных потолков, перечень услуг, их расценки, фотографии выполненных работ и контактные данные.

Вам только нужно определить компанию или частного мастера, представленного в городе Ужгород, выбрать самый подходящий потолок, определиться с ценой и внешним видом и заказать его. На сайте собраны исключительно добропорядочные исполнители, гарантирующие высокое качество и невысокие цены. С не соответствующими этим требованиям Bayo просто не имеет дела!

Наверх