Тканевые натяжные потолки

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Ужгород
Ми пропонуємо якісні натяжні стелі провідних європейських виробників в Ужгороді. Наша компанія надає вам широкий асортимент натяжних стель: глянцеві, матові, сатинові, можливий фотодрук, що надасть вашій стелі ексклюзивний вид. Матові вироби виглядають ненав'язливо, глянцева фактура візуально збільшує висоту приміщення і надає кімнаті оригінальність, а сатинові стелі найбільш універсальні - підходять для будь-якого оформлення приміщення. Наші ціни доступні всім від 200 грн. за кв.м. (монтаж + матеріал). Ми даємо гарантію 12 років на натяжний потолок.
Ценовая категория:
0Мнений
Ужгород
Натяжные потолки высочайшего качества по доступным ценам
0Мнений

Натяжные потолки из ткани гораздо менее популярны, чем аналогичные конструкции из ПВХ. Объяснение этому - более весомая цена, менее гибкие возможности при монтаже, сложность экспериментировать по наложению изображений различной сложности. Для помещений с ремонтом средней ценовой шкале, лучшим выбором станет ПВХ-потолок. Останавливаться на тканевом уместно в домах и квартирах большой площади и подходящих для того, чтобы придать им богатый вид.

Положительные стороны тканевых натяжных потолков

У потолков, сделанных из ткани, также есть собственные достоинства и недостатки. Основным преимуществом считается то, что их устанавливают бесшовным способом. Ширина материала полиэфирной ткани для потолков – от 4 до 5 метров. Полотно имеет вид пористой текстуры, пропитанную термореактивным полиуретаном. Толщина такой ткани всего 0,25 мм, но вместе с тем по прочности она превосходит ПВХ-пленку в десятки раз. Полиэфирная ткань способна выдерживать перепады температур от -30 до + 50 градусов. Чтобы смонтировать такой потолок, помещение не нуждается в сильном нагреве. Материал накладывается на основную поверхность, после чего крепится гибким шнуром.

К основным преимуществам, которые учитываются, устанавливая потолок из ткани, причисляют:

  • значительную прочность – тканевый потолок почти невозможно случайно продырявить или оцарапать заостренным предметом, как потолок из ПВХ;
  • безопасность для здоровья;
  • свойство не пропускать влагу и морозоустойчивость;
  • максимальную ширину материала.

Вместе с тем, тканевые натяжные потолки имеют также недостатки. К наиболее заметным причисляется то, что они не очищаются так же легко и быстро, как потолки из пленки, и их нельзя украсить рисунком по-другому, кроме нанесения акриловых красок по окончании монтажа. Подобный способ дизайна очень кропотлив и дорого обходится. Поэтому как правило тканевый потолок окрашен выдержан в классической одноцветной гамме и имеет чуть шероховатую поверхность. Тем не менее он определенно не станет в тягость спустя некоторое время, как потолок из поливинилхлорида , украшенный необдуманно выбранным крикливым дизайном.

Широкий ассортимент и разумная стоимость на тканевые потолки в город Ужгород

Сервис BAYO готов осуществить своевременный и качественный монтаж потолочных конструкций из ткани в любом помещении. Мы работаем на рынке Украины уже много лет и используем только качественные материалы и безопасные способы установки. В нашем интернет-каталоге возможно заблаговременно подобрать дизайн натяжного потолка , также узнать его приблизительную цену, после чего позвонить и заказать установку и купить материалы.

Наверх