Звукоизоляция натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Ужгород
Ми пропонуємо якісні натяжні стелі провідних європейських виробників в Ужгороді. Наша компанія надає вам широкий асортимент натяжних стель: глянцеві, матові, сатинові, можливий фотодрук, що надасть вашій стелі ексклюзивний вид. Матові вироби виглядають ненав'язливо, глянцева фактура візуально збільшує висоту приміщення і надає кімнаті оригінальність, а сатинові стелі найбільш універсальні - підходять для будь-якого оформлення приміщення. Наші ціни доступні всім від 200 грн. за кв.м. (монтаж + матеріал). Ми даємо гарантію 12 років на натяжний потолок.
Ценовая категория:
0Мнений
Ужгород
Натяжные потолки высочайшего качества по доступным ценам
0Мнений

Шумоизоляция натяжных потолков

Необходимость звукоизоляции квартир становится в наше время всё актуальнее. Потребность в отдыхе в тишине есть у каждого, а шум у соседей становится всё более докучающим. В вопросах звукоизоляции натяжные потолки весьма удобны – между основным потолком и плёнкой невероятно удобно вставить шумопоглощающие материалы.

Как осуществляется звукоизоляция натяжных потолков?

Наперекор устоявшемуся взгляду, натяжные потолки, даже не имеющие дополнительной звукоизоляции, гораздо сильнее поглощают шум, чем например, гипсокартонные. Дело в том, что структурные шумы, (забиваемые гвозди, перестанавливаемая мебель, топот и т. д.), поглощаются мягкой фактурой плёнки. А воздушным (звуки радио, слишком громкая музыка, голоса) не даёт распространиться сплошная поверхность экрана, без щелей и зазоров.

Чтобы усилить шупомоглощающие свойства подвесного потолка, нужно снабдить "главный" потолок вспомогательной шумоизоляцией. Порядок установки будет таким:

  • качественные акустические плиты присоединяются к основному потолку;
  • каркас для полотна размечаются и крепятся к стенам с учётом толщины этих плит;
  • осуществляется разводка электрохозяйства;
  • натягивается собственно экран потолка.

Найти хорошие акустические плиты поможет мастер-установщик, выполняющий монтаж потолка, так же, как и метод их установки.

Сразу надо отметить, что монтаж натяжного потолка – сложный процесс, требующий знаний и тщательности исполнения. По этой причине лучше всего найти мастера-профессионала, который правильно выполнит все работы по разметке, заказу полотна, выбору материала и собственно монтажу.

Где найти грамотных мастеров?

Проще всего это сделать, изучив сайт Bayo. Дело в том, что это не сайт какой-либо строительной компании, а каталог компаний-подрядчиков и индивидуальных мастеров со всей Украины. Администрация сайта тщательно проверяет репутацию подрядчика и использует соответствующую информацию на сайте. Вы сами подбираете компанию, работающую в городе Ужгород, сравниваете цену работ, разнообразие нужных моделей, материалы и время.

Вам достаточно только сделать заказ и принять работу, качество которой всегда превосходно, а цена за работу – приемлема!

Наверх